Tagliata di manzo - Fiorentina - Provincia di Varese - PepperGrill
Nel nostro menù potrai trovare hamburger, tagliate di carne, costate fiorentine e molto altro ancora. Il tutto accompagnato dai migliori vini italiani.
15346
page-template-default,page,page-id-15346,bridge-core-1.0.5,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,no_animation_on_touch,qode-title-hidden,qode-theme-ver-29.1,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.10.0,vc_responsive

Carta dei vini

Vini spumanti

VINO SPUMANTE EXTRA DRY MILLESIMATO – CÀ ERNESTO – VENETO

(Uvaggio n.d. Vino adatto ad accompagnare tutto il pasto ad esclusione del dessert)

VINO SPUMANTE ROSÈ MILLESIMATO – CÀ ERNESTO – VENETO

(Uvaggio n.d. Vino adatto ad accompagnare tutto il pasto ad esclusione del dessert)

Vini bianchi

ARNEIS ANTERISIO DOCG – CASCINA CHICCO – PIEMONTE

(Roero Arneis 100% – Fresco e sapido con struttura armonica e suadente. Questo vino ha ottenuto i massimi riconoscimenti su Wine Spectator e sulla Guida del Golosario)

STREGATO DALLA LUNA VDT – CANTINE LUNAE – LIGURIA

(Greco, Malvasia, Trebbiano – Vino frizzante, delicato e piacevolmente fresco. Cantine Lunae ha ottenuto per dieci anni consecutivi i Tre Bicchieri della guida Gambero Rosso)

GEWURTZTRAMINER DOC – CANTINA DI BOLZANO – ALTO ADIGE

(Gewurtztraminer 100% – Particolarmente aromatico ed estremamente morbido. “Gewurz” in tedesco significa speziato mentre “Traminer” si riferisce al paese di Termeno)

RIBOLLA GIALLA DOP – PAOLO RODARO – FRIULI

(Ribolla Gialla 100% – Vinoso, intenso molto personale e fruttato. Ha ottenuto il massimo riconoscimento nella guida I Vini Buoni d’Italia prodotta da Touring Club Editore)

FALANGHINA IGT – TERRE D’AIONE – CAMPANIA”

(Falanghina 100% – Bouquet sottile, tendenzialmente secco e fragrante. Vino tipico campano prodotto da vigneti storici della famiglia Carpenito, vignaioli dal 1867)

Vini rosati

ROSATO DI PUGLIA IGT – POLVANERA – PUGLIA

(Aglianico, Aleatico, Primitivo – Fruttato e floreale, impreziosito da una nota balsamica. Questo vino viene prodotto in tutte le sue fasi seguendo i canoni dell’agricoltura biologica)

Vini rossi

BARBERA D’ALBA GRANERA ALTA DOC – CASCINA CHICCO – PIEMONTE

(Barbera d’Alba 100% – Corposo, pieno e morbido, non teme l’abbinamento con piatti decisi e saporiti. Viene affinato in pregiate botti di rovere e presenta aromi di sottobosco)

NEBBIOLO LANGHE DOC – CASCINA CHICCO – PIEMONTE

(Nebbiolo 100% – Elegante e aristocratico, rappresenta alla perfezione la migliore tradizione vitivinicola piemontese. Proviene da vigneti storici con resa molto bassa)

BONARDA FRIZZANTE DOC – LA PIOTTA – LOMBARDIA

(Croatina, Barbera e Uva Rara – Amabile, brioso e piacevolmente tannico. Proviene da agricoltura biologica. Predilige l’articolo “il” contrariamente all’uso comune)

VALPOLICELLA DOC – LATIUM MORINI – VENETO

(Corvina e Corvinone, Rondinella e Altri – Composto intieramente da uve autoctone del territorio. Viene prodotto nella zona storicamente più vocata per questo vino)

AMARONE DELLA VALPOLICELLA CAMPO LEON DOCG – LATIUM MORINI – VENETO

(Corvina e Corvinone, Croatina, Oseleta, Rondinella – Grande vino di fama internazionale. E’ il vino vincitore del prestigioso concorso Berlin Wein Trophy. Unico e inimitabile)

LAGREIN DI GRIESER DOC – CANTINA DI BOLZANO – ALTO ADIGE

(Lagrein 100% – Speziato, equilibrato e di media struttura. Prende il nome dal quartiere di Grieser, nella città di Bolzano, zona d’origine del vitigno)

REFOSCO DAL PEDUNCOLO ROSSO DOP – PAOLO RODARO – FRIULI

(Refosco 100% – Questo vino è uno dei più rappresentativi del Friuli Venezia Giulia. Viene così chiamato per via degli steli rossi. E’ un vino dal carattere molto personale)

BOLGHERI ROSSO DOC – MICHELE SATTA – TOSCANA

(Cabernet, Merlot, Sangiovese – Una delle massime espressioni del territorio Toscano. La zona di Bolgheri e l’azienda di Michele Satta rappresentano un’elite vitivinicola)

MORELLINO DI SCANSANO DOCG – PIETRAMORA – TOSCANA

(Sangiovese 100% – Vino realizzato nel territorio maremmano, in una zona climatica toccata dalla brezza marina. Viene realizzato utilizzando uve da agricoltura biologica)

CHIANTI DOCG – TENUTA VARRAMISTA – TOSCANA

(Sangiovese, Merlot, Syrah – Nasce come produzione esclusiva in un podere storico, meta di villeggiatura preferita di Alessandro Manzoni e delle famiglie Piaggio e Agnelli)

MONTEPULCIANO D’ABRUZZO DOC – FEUDUCCIO – ABRUZZO

(Montepulciano d’Abruzzo 100% – Asciutto, sapido e mediamente tannico. Ha un colore rosso rubino di media intensità e viene affinato in barrique di rovere francese)

PRIMITIVO 14 DOC – POLVANERA – PUGLIA

(Primitivo 100% – Rosso intenso, vinoso e mediterraneo. Frutto della riscoperta di un vitigno in disuso nella piana di Gioia del Colle. Uno dei vini bio italiani più premiati)

SYRAH SUPERIORE IGT – CANTINA CELLARO – SICILIA

(Syrah 100% – Il vitigno è stato reintrodotto in Sicilia dalla Francia agli inizi degli anni 90. Imbottigliato nell’originale bottiglia, questo vino ha come simbolo una piccola lumaca)